当前位置:壹顾问官网 > 融资案例 > 股权融资 >

    融资案例

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    “安宁淀粉”成功挂牌北部湾股交所

    2015-06-02 15:40:46

      挂牌企业:广西武鸣县安宁淀粉有限责任公司

     

      股权简称:安宁淀粉

     

      股权代码:900017

     

      挂牌时间:2014年12月4日

     

      推荐商:壹顾问(广西网融网金融服务有限公司)

     

      企业融资情况:壹顾问作为安宁淀粉北部湾股交所挂牌辅导推荐商,已帮助安宁淀粉成功挂牌广西北部湾股交所,并为企业提供挂牌后的融资顾问服务。

     

      企业介绍:

     

      广西武鸣县安宁淀粉有限责任公司,是一家集科研、生产、销售、服务于一体,以木薯深加工为主业的企业,同时,也是全国最大的木薯淀粉生产企业之一。公司占地面积50000平方米,固定资产约8500万元,现有职工210多名,其中工程技术管理人员35名。目前,公司拥有年产木薯淀粉1万吨?、变性淀粉系列产品2万吨、食用酒精3万吨和生物燃气600万m3的生产能力,产品广泛应用于米面、冷冻食品、鱼肉、调味品、奶类及焙烤制品等行业。公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,产品质量、信誉好,市场渠道畅通,销往全国20多个省市。

     

     图片1.jpg 

    图1:董事长、总经理刘族安为到访的全国政协副主席罗富和介绍公司生产情况

     

      安宁淀粉公司,作为自治区高新技术企业,注重“产、学、研”结合,长期与中国农业大学?、华南理工大学?、广西大学等多所高校进行技术合作,在新材料技术领域中取得了丰硕的科技成果。近三年来,科技成果转化累计达10多项,其中2009年“一种淀粉微球及其制备方法”获国家发明专利、“木薯淀粉及酒精生产中废水循环利用的关键技术研究”获2010年度南宁市科技进步二等奖、“‘复配-酯化’新工艺在木薯变性淀粉产业化的应用”获2010年度广西科技进步二等奖、2010年“安宁牌”商标被评为“广西著名商标”、2011年公司生物燃气研发中心获得南宁市科学技术局认定的“南宁市燃料工程技术研究中心”、2011年公司被国家非粮生物质能源工程技术研究中心认定为“木薯乙醇产业化示范基地”。

     

    图片2.jpg 

     图2:公司厂房一角

     

      安宁淀粉公司,一直以来很重视环保的建设,为了实现全面综合治理,2002年以来,公司投入约2000万元进行环保工程的建设,2008年3月通过了南宁市环保部门监测达到《农田灌溉水质标准》(GB5084-2005)的水质标准。

     

      安宁淀粉公司,已经建成南宁市重点建设示范工程项目——广西首家年产600万m3生物燃气工程,该项目总投资3500万元,已于2011年3月试生产至今,共生产车用生物天然气320万立方,实现产值962万元,产品主要供应南宁市出租车使用。燃气分厂二期工程项目于2011年8月破土动工,2012年2月投产,建成后燃气分厂年产3000万m3,实现年产值约9500万元。

     

    图片3.jpg  

    图3:生物燃气工程燃气出厂

     

      安宁淀粉公司,始终本着“诚信为本,客户至上”的宗旨,以市场需求为导向,以科技创新为依托,致力于新技术、新产品的开发及应用,以优质的产品和尽善尽美的服务,满足广大用户的需求。

     

      壹顾问推荐:

     

      安宁淀粉是全国最大的木薯淀粉生产企业之一,也是自治区高新技术企业,集科研、生产、销售、服务于一体,注重“产、学、研”结合,在新材料技术领域中取得了丰硕的科技成果。

    关闭啦