当前位置:壹顾问官网 > 融资案例 > 股权融资 >

    融资案例

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    “生辉木业”成功挂牌北部湾股交所

    2015-06-11 20:59:14

      挂牌企业:宾阳县黎塘生辉木业有限公司

     

      股权简称:生辉木业

     

      股权代码:900078

     

      挂牌时间:2014年12月4日

     

      推荐商:壹顾问(广西网融网金融服务有限公司)

     

      企业融资情况:壹顾问作为生辉木业北部湾股交所挂牌辅导推荐商,已帮助生辉木业成功挂牌广西北部湾股交所,并为企业提供挂牌后的融资顾问服务。

     

      企业介绍:

     

      宾阳县黎塘生辉木业有限公司,始建于2011年,是一家集产品开发、设计、生产、销售服务于一体的综合型企业,主营加工、销售旋切单板、胶合板,竹、木种植等,位于黎塘工业集中区国道南梧二级公路旁、黎塘铁路货场门口,交通便利。

     

      生辉木业公司占地50亩,其中28亩用于建设现代化厂房和花园式厂区。公司设备总价值2000万元,购买了多种数控木工机械设备和先进的现代化烤漆房,年加工生产能力可达到广西区内领先水平,胶合板、旋切单板更是销往全国各个主要城市,具有丰富的木制品生产经验及广大的销售市场。为顺应装饰装修行业向“工厂化”、“集成化”发展的趋势,公司审时度势投资1200万元,引进了先进工厂化装修生产线,并于2012年正式投入生产。公司所生产的工厂化装饰产品,投放市场以来因其质量高、污染少、施工速度快,得到了用户的一致好评。

     

      技术专利与研发方面主要是其独特的三胺面胶和苯酚面胶、反应板内胶,胶合板是将原木沿年轮方向旋切成大张单板,经干燥、涂胶后按相邻单板层木纹方向相互垂直的原则组坯、胶合而成的板材。单板层数为奇数,一般为三层至十三层,常见的有三合板、五合板、九合板、和十三合板(市场上俗称为三厘板,五厘板,九厘板,十三厘板)。最外层的正面单板称为面板,反面的称为背板,内层板称为芯板。

     

      一类胶合板为耐气候、耐沸水胶合板,由此及彼有耐久、耐高温,能蒸汽处理的优点;

     

      二类胶合板为耐水胶合板,能在冷水中浸渍和短时间热水浸渍;

     

      三类胶合板为耐潮胶合板,能在冷水中短时间浸渍,适于室内常温下使用。用于家具和一般建筑用途;

     

      四类胶合板为不耐潮胶合板,在室内常态下使用,一般用途胶合板用材有榉木、 椴木、水曲柳、桦木、榆木、杨木等。

     

      自成立以来,生辉木业一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念, 始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚地为每一位顾客量身定制全新、优雅、舒适的生活、文化空间。公司希望在新老客户的支持和帮助下,通过全体员工的共同努力,不断提高工程质量和创新技术,在探索中走出企业的品牌之路。

     

      壹顾问推荐:

     

      生辉木业的优势在于其独特的三胺面胶和苯酚面胶、反应板内胶技术专利,先进的厂房及设备使其年加工生产能力可达到广西区内领先水平。生辉木业作为宾阳木业企业代表挂牌北部湾股交所,希望获得更多合作机遇及投资机构青睐。

     

    关闭啦