当前位置:壹顾问官网 > 融资案例 > 股权融资 >

    融资案例

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    “飞力电瓶”成功挂牌北部湾股交所

    2015-06-11 21:11:50

      挂牌企业:广西南宁市飞力电瓶电器有限责任公司

     

      股权简称:飞力电瓶

     

      股权代码:900097

     

      挂牌时间:2014年12月4日

     

      推荐商:壹顾问(广西网融网金融服务有限公司)

     

      企业融资情况:壹顾问作为飞力电瓶北部湾股交所挂牌辅导推荐商,已帮助飞力电瓶成功挂牌广西北部湾股交所,并为企业提供挂牌后的融资顾问服务。

     

      企业介绍:

     

      广西南宁市飞力电瓶电器有限公司,是一家集研发、生产、销售、服务为一体,专业生产铅酸蓄电池的综合电源厂家,地处南国名城南宁市黎塘镇,成立于1985年。

     

    图片1.jpg  

    图1:员工合影

     

      公司占地面积约44000平方米,蓄电池年生产能力达50万千伏安时,主导产品分别按美国SAE、德国DIN日本JIS、欧洲 EN 等国际先进标准制造。主要生产“飞力”“巨驰”“弡氏”牌三大品牌涵盖2V、6V、8V、12V、14V、16V 系列汽车用、摩托车用、电动车用、船舶用及民用等铅酸蓄电池 100多个规格型号,产品覆盖全国各省市自治区,主要出口到东盟10国。

     

    图片2.jpg  

    图2:生产车间

     

      近年来,先后引进国内外先进水平的生产和检测设备,运用独特的工艺和配方生产,质量指标均达到和超GB/T5008.1~2005等标准,尤其以低内阻、高电压、大电流、长寿命、强功率、冷启动、个性化的外观设计等性能优点向广大消费者奉献卓越品质。

     

      飞力电瓶已通过ISO9001—2008质量管理体系国际认证,并连续荣获“消费者信得过企业”、“消费者信得过名优产品”、“全国诚信单位”、“广西十佳诚信企业”、“广西重合同守信用企业”、“南宁优秀企业”、“广西著名商标、“名优产品”等奖项和荣誉,是早期获得蓄电池行业“全国工业产品生产许可证”的企业之一。

     

      壹顾问推荐:

     

      飞力电瓶产品覆盖全国各省市自治区,主要出口到东盟10国,引进国内外先进水平的生产和检测设备,运用独特的工艺和配方生产,质量指标均达到和超GB/T5008.1~2005等标准,是早期获得蓄电池行业“全国工业产品生产许可证”的企业之一。欢迎有合作意向的机构及个人与壹顾问取得联系。

     

    关闭啦