当前位置:壹顾问官网 > 融资案例 > 股权融资 >

    融资案例

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    “金盛科技”成功挂牌北部湾股交所

    2015-06-11 21:19:45

      挂牌企业:广西金盛科技发展有限公司

     

      股权简称:金盛科技

     

      股权代码:900116

     

      挂牌时间:2015年3月24日

     

      推荐商:壹顾问(广西网融网金融服务有限公司)

     

      企业融资情况:壹顾问作为金盛科技北部湾股交所挂牌辅导推荐商,已帮助金盛科技成功挂牌广西北部湾股交所,并为企业提供挂牌后的融资顾问服务。

     

      企业介绍:

     

      广西金盛科技发展有限公司,于2001年5月注册登记成立,位于浦北县县城工业园区。公司旗下有两个轻质碳酸钙生产基地,一个塑料管道生产基地,现有员工180人,其中熟练生产技术工人80多人,拥有固定资产7000多万元,设计年产值1.6亿元。

     

    图片4.jpg 

     图1:广西北部湾股交所挂牌现场

     

      金盛科技主要从事轻质碳酸钙、氧化钙、pvc-u管道系列(环保给水管道、排水管道、线槽线管、电力电缆通信管道、双壁波纹管道、农用灌溉管道),pp-r管道系列(环保健康给水管道、塑铝稳态复合管道),道系列(环保健康给水管道、排水管道、钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管道、pe-rt地暖管、塑钢缠绕管道、钢带增强pe螺旋波纹管道)等多个品种及其配套管件,塑料型材的生产销售。

     

      金盛科技,坚持“严格管理,质量第一”的经营方针,狠抓质量管理,在各生产车间配备电脑质量监控管理系统,对每个生产环节严格把关,保证产品合格率达百分之百,并顺利通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。现在,公司的产品已广泛用于市政、工业和民用建筑的供给及排污,电力电缆通信管道、燃气输送和各种工业流体输送等领域,并行销全国各地。

     

    图片5.jpg  

    图2:金盛科技获得的荣誉

     

      金盛科技,是“广西建材生产基地”企业“守合同,重信用”企业,并多次获得当地政府颁发“先进企业”,“纳税增长大户”,2003年荣获“广西优质产品”称号, 2003年后被列为“广西水利供水协会推荐产品”,2006年荣获广西质量监督局颁发“广西名牌产品”荣誉称号,2009年荣获广西工商行政管理局颁发“广西著名商标”荣誉称号,2013年荣获广西工商行政管理局颁发“广西著名商标”荣誉称号。

     

      公司动态新闻:

     

      2015年月19日,以“创新驱动发展,建设创新型广西”为主题的,第二十四届广西科技活动周新技术新产品交流交易会,在钦州举行。展示期间,钦州市参展产品取得了喜人的销售成绩,其中,广西金盛科技发展有限科技公司与广西悦瀚贸易有限公司达成合作意向1项,合作意向金额达600万元。

     

    图片4.jpg  

    图3:展会现场

     

      壹顾问推荐:

     

      金盛科技是一家专业从事轻质碳酸钙、氧化钙、PVC-U管道、PP-R管道、HDPE管道生产商,集生产销售于一体,在广西区内处领先地位,荣获“广西著名商标”等荣誉。在进入北部湾股权交易所挂牌前,企业多以银行债权融资为主,曾获得当地金融机构共计2100万元授信,挂牌后通过壹顾问和北部湾交易所平台期望获得更多投资机构青睐,也欢迎同行或者上下游合作。

     

    关闭啦