当前位置:壹顾问官网 > 融资案例 > 股权融资 >

    融资案例

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    “鼎天机械”成功挂牌北部湾股交所

    2015-06-12 09:39:50

      挂牌企业:广西鼎天机械制造有限公司

     

      股权简称:鼎天机械

     

      股权代码:900120

     

      挂牌时间:2015年3月24日

     

      推荐商:壹顾问(广西网融网金融服务有限公司)

     

      企业融资情况:壹顾问作为鼎天机械北部湾股交所挂牌辅导推荐商,已帮助鼎天机械成功挂牌广西北部湾股交所,并为企业提供挂牌后的融资顾问服务。

     

      企业介绍:

     

      南宁市鼎天机械制造有限公司,成立于2005年11月,是一家致力于机械制造行业,集产品研发、生产制造、销售、外贸出口于一体的手扶拖拉机、手扶拖拉机底盘、农业机械、零配件生产、加工的民营企业。公司主要产品有手扶拖拉机、手扶拖拉机底盘、小型多功能拖拉机、耕整、机微耕机、甘蔗机、联合收割机、培土机、水稻脱粒机等等,2009年公司通过ISO9000国际质量体系认证,注册了“新桂”、“鼎牛”两个产品商标。

     

    图片2.jpg  

    图:北部湾股交所挂牌现场

     

      鼎天机械占地面积33179.74平方米,项目总投资7500万元人民币,新建现代化标准生产厂房12000平方米。现有员工120余人,其中有高级职称的高级经济师、高级会计师、高级工程师、工程技术人员20人。

     

      鼎天机械拥有手扶拖拉机及各种零件部的设计生产能力,装备了完整的环型、铁轨、变速箱生产线,全自动环保双层水帘喷房和国内先进的氨基烤漆生产线等现代化整机生产流水线,保证产品生产一致性的过程监测设备。项目设计生产能力为年产10万台手扶拖拉机、耕整机、手扶拖拉机底盘项目。

     

      目前公司开发、生产制造的产品有XG121、XG101、XG81、1Z-31、1WQG6型手扶拖拉机,XG121、XG101、XG81、1Z-31、1WQG6型旋耕机及各种型号拖卡。公司设计开发能力突出,设立有独立的研发部门,累计获得“微型手扶拖拉机的链传动箱”等使用新型专利证书8项。公司工艺技术力量雄厚,拥有先进的检测手段和精良完备的生产设施,建立了科学的现代化管理体系。公司荣获2009年度自治区新产品优秀成果奖三等奖,2012年5月获得“微型手扶拖拉机的链传动箱”的实用新型专利证书。

     

      壹顾问推荐:

     

      鼎天机械坐落于东盟经济开发区,新建成现代化标准厂房2.2万平方米,具有装备完整的现代化整机生产流水线,专注研发、生产各类适用于多种环境、地形的农业机械,已通过ISO9000国际质量体系认证,自有3个注册商标,8项实用新型专利。在北部湾股交所挂牌是鼎天机械迈向资本市场的第一步,鼎天机械未来希望通过培育能够尽快往新三板以及主板市场靠拢。

     

    关闭啦