当前位置:壹顾问官网 > 融资案例 > 股权融资 >

    融资案例

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    “亿资联米业”成功挂牌北部湾股交所

    2015-06-12 09:46:46

      挂牌企业:广西金泽投资有限公司

     

      股权简称:亿资联米业

     

      股权代码:900121

     

      挂牌时间:2015年3月24日

     

      推荐商:壹顾问(广西网融网金融服务有限公司)

     

      企业融资情况:壹顾问作为亿资联米业北部湾股交所挂牌辅导推荐商,已帮助亿资联米业成功挂牌广西北部湾股交所,并为企业提供挂牌后的融资顾问服务。

     

      企业介绍:

     

      南宁市亿资联米业有限公司,成立于2005年5月,注册资本1000万元,是一家集绿色种植、传统销售、电子商务于一体的新型农业企业。

     

    图片1.jpg  

    图1:右起第一位亿资联米业陈毅贤总经理

     

      亿资联米业主营绿色蔬菜、水果、稻谷的种植、加工和销售,是南宁市农业产业化重点龙头企业。公司连续三年(2012年-2014年)成为《农家之友》重点推荐品牌,2013年被评为广西农业产业协会理事会单位,2014年获得南宁市第十批农业产业化重点龙头企业。在中国—东盟博览会上成功与泰国环球农业投资合作签约,开发国外市场。

     

    图片2.jpg  

    图2:亿资联米业陈毅贤总经理(左3)接受重点龙头企业牌匾

     

      亿资联米业系列品牌香映红、香径里、满庭月、长寿之香是中国东盟博览会、广西名特优农产品推介会等指定推介产品,“香映红”品牌旨在关爱青少年的健康成长,力求营养均衡养生;“香径里”品牌着力高品质追求,产品精益求精;“满庭月”品牌重在为千家万户的家庭营造幸福生活,努力做广西口感最佳的大米;“长寿之香”品牌宣导健康生活,为父母长辈们准备的最健康大米,深受各地消费者喜爱。其中,“香径里”曾荣获华联超市年度最畅销单品。此外,亿资联米业产品隆林高山生态米被广西广播电台作为推介产品。

     

      亿资联米业产品在广西各地市,广州、深圳、海口等地销售较好,尤其为区内各机关单位、银行、通信公司、加油站等热衷。“陈氏香米,粒粒真情”、“一个电话送米到家”、“开着宝马送大米”等广告语和故事家喻户晓。

     

    图片3.png  

    图3:超市产品陈列部分展示

     

      亿资联米业联合农业合作社与广西南宁上林县、宾阳县、桂林灌阳县的农业局、广西农科院,深入地方进行基地选址、水土检测,建设水稻绿色种植基地,努力做好广西最安全、放心的生态米,著名水稻专家袁隆平院士因此为亿资联米业题字:“创一流米业,造安全营养好米。”

     

    图片4.jpg  

    图4:袁隆平(右)亲切会见陈毅贤总经理(左)

     

      2013年,在广西南宁宾阳县注册成立亿资联米业的控股公司——广西宾阳县香映红农业发展有限公司,设立的目的是为了建成广西唯一具有可追溯系统的现代化大米生产加工厂,并通过与当地农村合作社的合作,流转50000亩土地,带动10000户农户共同发展致富。宾阳县政府对香映红公司十分重视,在高速路旁专门划拨了土地作为香映红公司的厂址,并对香映红公司寄予厚望,希望香映红公司成为宾阳县示范性企业,培育出示范性生产基地,为带动宾阳县农业发展品牌做出应有的贡献。同年,中国—东盟博览会南宁投资贸易洽谈会暨重大项目签约仪式上,亿资联米业与泰国环球农业投资合作成功签约,合作种植泰国茉莉香米,产品将主要面向美国、新加坡、香港和中国大陆市场,这标志着亿资联米业要正式开发国外市场。

     

      壹顾问推荐:

     

      亿资联自成立以来,一直致力于营造“健康、 美味、营养”的大米概念,除了传统销售渠道外,还通过电子商务、绿色种植等新型渠道,并建成具有可追溯系统的现代化大米生产加工厂,为消费者打造独特、安全、放心的消费体验。国内著名水稻专家在视察公司项目时,对亿资联的产品给予了高度肯定,并荣获南宁市农业产业化重点龙头企业等多项荣誉。亿资联独特新颖的市场模式及对产品的责任心,有望通过股权融资或众筹来实现融资,对“绿色大米”概念感兴趣的投资者可以关注以亿资联米业及壹顾问了解企业近况及发展。

     

    关闭啦