当前位置:壹顾问官网 > 融资案例 > 股权融资 >

    融资案例

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    “三东红木”成功挂牌北部湾股交所

    2015-07-29 15:37:01

      挂牌企业:广西三东红木投资有限公司

     

      股权简称:三东红木

     

      股权代码:900183

     

      挂牌时间:2015年7月3日

     

      推荐商:壹顾问(广西网融网金融服务有限公司)

     

      企业融资情况:壹顾问作为三东红木北部湾股交所挂牌辅导推荐商,已帮助三东红木成功挂牌广西北部湾股交所,并为企业提供挂牌后的融资顾问服务。

     

      企业介绍:

     

      广西三东红木投资有限公司创办于2001年,注册资本1000万元,是一家专业生产中、高档红木家具以中式家具为主导、引领新家居新潮流的红木家具公司。拥有凭祥市南山经济开发区占地6000多平方米的红木加工厂,公司独树“艺以载道”之旗,根植于北部湾畔,整合当前中国优秀的古典家居作品,独具匠心的将古典艺术与现代生活方式相结合,悉心经营形成完整丰富的系列产品组合,以古典朴实的风格表现恒久的东方家居文化内涵。

     

    图片1.jpg

    图1:三东红成功挂牌木北部湾股交所现场

     

      三东红木经营各种红木工艺品、红木家具,在凭祥市南山经济开发区拥有建筑面积3000多平方米红木家具展示综合大楼,主营紫檀、黄花梨、酸枝木、鸡翅木、草花梨、花梨木等优质红木家具制作的各款式明清家具、近现代家具。目前,公司主营业务突出 ,只销售越南红木,年销量3300万,总资产3400万,净资产3000万。企业规模随着客户的信赖日益庞大,产品销往北京、上海、广州、深圳等全国各大城市,在广西销量名列前茅。

     

    图片2.jpg

    图2:三东红木部分红木展示

     

      在中越(凭祥)商品交易会红木精品大赛中连续三年获得金、银奖,产品的设计、做工、选料等得到红木专家及市场的肯定。 此外,还承接大批来料加工,严格的加工流程严格,新颖独特的款式设计,认真把关的原材料,对客户按时按质交货,得到了广大顾客的一致好评,各界朋友和红木爱好者的大力支持。

     

      壹顾问推荐:

     

      三东红木是以中式家具为主导、引领新家居新潮流的红木家具公司。三东红木在北部湾股交所挂牌,希望得到懂红木、懂红木文化的人能进入红木市场进行投资合作,并通过四板市场得到一定的宣传。

     

      【广西融资在线专访】三东红木:努力提升桂作红木品牌

    关闭啦