当前位置:壹顾问官网 > 融资案例 > 股权融资 >

    融资案例

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    “广西欧达”成功挂牌前海股权交易中心

    2015-07-29 16:30:44

      挂牌企业:广西欧达汽车零部件有限公司

     
      股权简称:广西欧达
     
      股权代码:661673
     
      挂牌时间:2013年8月
     
      推荐商:广西中小企业网(广西中小在线信息服务有限公司)
     
      企业融资情况广西中小企业网作为广西欧达前海股权交易中心挂牌辅导推荐商,已帮助广西欧达成功挂牌前海股权交易中心,并安排壹顾问为企业提供挂牌后的融资顾问服务。
     
      企业介绍:
     
      广西欧达汽车零部件有限公司于2006年成立,是一家专业从事汽车无骨雨刷设计、制造、销售及服务于一体的股份制公司。公司占地面积10亩,拥有200平方米的橡胶制品实验室以及先进的检验测试仪器。
     
    ent20130730100354_.jpg
     
      广西欧达雨刷胶条采用日本配方、过滤、处理、分割等最新技术,并自行生产监控,从而保证胶条产品的高品质和稳定性。而无骨雨刷独特的结构设计使其更具市场竞争优势,这个独特的设计还申请并取得了专利权。2009年,公司更新了大部份生产设备,并引进了一套全自动电泳涂装生产线,不仅满足了自身雨刷的生产需求,使雨刷产能得到进一步的提升加快公司多元化发展进程。还可对外承接五金类零部件及钣金产品的电泳加工,年产值可达2000万元。此外,公司还可对外承接五金类冲压模具、橡塑模具的设计开发与制造,橡塑制品、冲压件、焊接件来料加工。
     
    图片6.jpg
     
      广西欧达拥有一支强有力的经营管理队伍,具有丰富的研发生产经验及较高的管理水平,在团队的共同努力下取得了多项雨刷产品专利证书,荣获了“2007年度柳州市工业企业技术改造奖”和“2009年度高新技术企业”等多项荣誉称号。
    关闭啦